PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE AU SERVICE ALIMENTAIRE |
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Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe (Selon les règles prévues pour le personnel du rése) |
Affichage : |
du 1 avril 2014 au 25 mai 2014 |
Quart : |
rotation |
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Mandat : |
Résumé des tâches :
• préparer les repas
• distribuer les menus
• servir la clientèle
• exécuter le travail général au service alimentaire
Avantages :
Grâce au service des Opérations en alimentation, le CHU de Québec peut s’assurer d’offrir plus de 2 millions de repas annuellement soit par l’entremise des repas aux usagers que son service de cafétéria et de casse-croûte. Ainsi, le préposé au service alimentaire contribue au bien-être des usagers en préparant des repas adéquats répondant aux normes en la matière.
Constitué du CHUL, de l'Hôtel-Dieu de Québec et des hôpitaux de l'Enfant-Jésus, de Saint-François d'Assise et du Saint-Sacrement, le CHU de Québec est le plus important employeur de la région de Québec et dispose de 1 800 lits. Près de 14 000 employés, 550 chercheurs et 1 700 médecins, dentistes et pharmaciens y oeuvrent.
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Exigences : |
• diplôme d’études secondaires ou équivalence reconnue par le ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport du Québec
• capacité d'utiliser une caisse enregistreuse
• capacité de préparer les mets de restauration rapide (sandwichs, hamburgers, salades, etc.)
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