Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#122710


Identification de l'employeur
CHU de Québec
 
Région : La Capitale-Nationale 
Lieu de travail : CHU de QUÉBEC 

Identification des besoins
PRÉPOSÉ OU PRÉPOSÉE AU SERVICE ALIMENTAIRE
 
Statut : Temps partiel  Durée : (non applicable) 
Salaire : Classe
(Selon les règles prévues pour le personnel du rése)
Affichage : du 1 avril 2014
au 25 mai 2014
Quart : rotation 
 
Mandat :
Résumé des tâches :
• préparer les repas
• distribuer les menus
• servir la clientèle
• exécuter le travail général au service alimentaire

Avantages :
Grâce au service des Opérations en alimentation, le CHU de Québec peut s’assurer d’offrir plus de 2 millions de repas annuellement soit par l’entremise des repas aux usagers que son service de cafétéria et de casse-croûte. Ainsi, le préposé au service alimentaire contribue au bien-être des usagers en préparant des repas adéquats répondant aux normes en la matière.

Constitué du CHUL, de l'Hôtel-Dieu de Québec et des hôpitaux de l'Enfant-Jésus, de Saint-François d'Assise et du Saint-Sacrement, le CHU de Québec est le plus important employeur de la région de Québec et dispose de 1 800 lits. Près de 14 000 employés, 550 chercheurs et 1 700 médecins, dentistes et pharmaciens y oeuvrent.
 
Exigences :
• diplôme d’études secondaires ou équivalence reconnue par le ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport du Québec
• capacité d'utiliser une caisse enregistreuse
• capacité de préparer les mets de restauration rapide (sandwichs, hamburgers, salades, etc.)


Contact
RECRUTEMENT
Direction des ressources humaines, des communications et des affaires juridiques
CHU de QUÉBEC-Université Laval
Hôpital Saint-François d'Assise - Maison Murillon, F1-118
1552, boul Cardinal-Villeneuve
Québec (Québec) G1L 4X6
Tél :
Télécopieur :
Courriel :

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