CHEF DE SERVICE BUANDERIE, HYGIÈNE, SALUBRITÉ ET SÉCURITÉ |
|
Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe 14 |
Affichage : |
du 4 avril 2014 au 22 avril 2014 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Sous l’autorité du directeur des ressources financières, matérielles et informationnelles, le titulaire de ce poste planifie, organise, coordonne et contrôle l’ensemble des activités relatives au service de buanderie, au service de la sécurité ainsi qu’à l’entretien, au nettoyage et à la désinfection des locaux des différents sites de l’établissement dans le but d’assurer la propreté et l’asepsie des lieux. |
|
Exigences : |
• Diplôme universitaire de premier cycle dans un domaine pertinent.
• Minimum de 2 ans d’expérience dans le réseau de la santé ou dans un organisme de nature comparable.
• Connaissances en matière de normes d’asepsie et de réglementation applicable au secteur (ex. : SST, SIMDUT…).
• Habiletés pour gérer une équipe.
• Connaissances en informatique.
Profil recherché :
• Leadership.
• Autonomie.
• Sens de l’organisation.
• Axé sur le service à la clientèle.
• Créativité.
• Capacité de travailler en équipe.
• Être doué pour la communication interpersonnelle. |
|