GESTIONNAIRE DU SERVICE ALIMENTAIRE (SA-3779-2) |
|
Statut : |
Temps partiel (2.0 jour(s)/semaine) |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe |
Affichage : |
du 17 avril 2014 au 8 mai 2014 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
- Sous l’autorité du chef des services alimentaires des gestion-satellites, assumer la responsabilité de la gestion du service alimentaire de votre établissement selon les normes en vigueur et en collaboration avec votre équipe de travail.
- Assumer la gestion des ressources humaines, matérielles, financières et informationnelles de votre service.
- Collaborer avec la diététiste clinicienne et l’équipe interdisciplinaire.
|
|
Exigences : |
- Baccalauréat en diététique ou nutrition et expérience souhaitable d’au moins (2) ans en gestion de service alimentaire OU diplôme en technique de diététique et expérience d’au moins (5) ans en gestion de service alimentaire.
- Habileté à travailler dans une structure comptant plusieurs établissements.
- Connaissance de Promenu, un atout.
Nous vous offrons:
- De faire partie d’une organisation dynamique, responsable et engagée au bien-être et au respect du résident.
- Un contexte favorisant l’esprit d’équipe et le travail en interdisciplinarité.
- Salaire et avantages sociaux selon l'échelle des professionnels du réseau de la santé.
- Une carrière stimulante comportant une grande autonomie professionnelle permettant l’exercice de votre leadership et de votre créativité.
- Un poste à temps partiel régulier de trois (3) jours par semaine, incluant deux (2) jours de travail au CHSLD Vigi Saint-Augustin et un (1) jour de travail au CHSLD Vigi Notre-Dame de Lourdes.
Les personnes intéressées à se joindre à une organisation où «L’humain est au coeur de notre agir» sont invitées à soumettre leur candidature en indiquant de façon évidente le numéro de concours SA-3779-2.
Postulez directement sur notre site internet: www.vigisante.com.
|