Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#125658


Identification de l'employeur
CISSS du Bas-St-Laurent - Installations de Rivière-du-Loup et des Basques
 
Région : Bas-St-Laurent 
Lieu de travail : Rivière-du-Loup 

Identification des besoins
CUISINIER/CUISINIÈRE
 
Statut : Temps partiel  Durée : (Liste de rappel) 
Salaire : Taux horaire entre
18,47$ et 21,04$
Affichage : du 8 juillet 2014
au 17 août 2014
Quart : liste de rappel 
 
Mandat :
Sous l’autorité de la chef du service alimentaire, préparer, assaisonner, cuire, portionner les aliments selon les règles d’hygiène et de sécurité et assurer l’entraînement et la coordination des activités d’un groupe de travail.

La personne pourrait également être appelée à travailler à titre de préposé / préposée au service alimentaire.
 
Exigences :
Détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement.
Expérience en cuisine serait un atout.
Sens de l’organisation et des responsabilités, initiative, leadership, dextérité manuelle, aptitude au travail d’équipe.

Contact
Direction des ressources humaines
Direction des ressources humaines
Centre hospitalier de Rivière-du-Loup
75, rue Saint-Henri
Rivière-du-Loup (Québec) G5R 2A4
Tél : (418) 868-1010
Télécopieur : (418) 868-1890
Courriel : rh.csssrdl@ssss.gouv.qc.ca

RETOUR À LA LISTE