DIRECTEUR DES SERVICES PROFESSIONNELS ET HOSPITALIERS |
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Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe C (Avantages salariaux liés aux disparités régionales) |
Affichage : |
du 11 juillet 2014 au 30 octobre 2014 |
Quart : |
jour |
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Mandat : |
Sous l’autorité de la directrice générale, le directeur des services professionnels et hospitaliers s’assure de la dispensation et de la qualité des soins et services médicaux offerts aux usagers dans l’établissement, eu égard aux responsabilités du conseil des médecins, dentistes et pharmaciens. Il assume la gestion des ressources humaines, matérielles, financières et informationnelles pour les départements et services sous la juridiction selon le plan d’organisation.
Il dirige, coordonne et surveille les activités des chefs de département clinique. Sous réserve du plan d’organisation et sous l’autorité de la directrice générale, il coordonne avec les autres directeurs concernés, l’activité professionnelle et scientifique de tout centre exploité par l’établissement. Il supporte le fonctionnement des comités du conseil des médecins, dentistes et pharmaciens. Il facilite l’intégration des médecins, des dentistes et des pharmaciens aux diverses activités de l’établissement. Il dirige, coordonne et supervise les activités des services hospitaliers.
Secteurs et départements administratifs, médicaux et cliniques :
Anesthésie et réanimation, biologie médicale, chirurgie et obstétrique, imagerie médicale, médecine interne et spécialités médicales, médecine générale et GMF, pharmacie, psychiatrie, Conseil des médecins, dentistes et pharmaciens, laboratoires, accueil, archives médicales et inhalothérapie.
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Exigences : |
Formation postdoctorale en médecine de famille ou formation postdoctorale dans une des 53 autres spécialités ;
Expérience pertinente de 5 ans représentant une combinaison de responsabilité médicale et de responsabilité de gestion;
Membre en règle du Collège des médecins ;
Anglais fonctionnel;
Connaissance et intérêt marqué pour œuvrer au sein d’un CSSS ;
Détenir une formation de 2e cycle en gestion serait un atout.
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