PRÉPOSÉ(E)S AU SERVICE ALIMENTAIRE, AIDE-CUISINIER, CUISINIER |
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Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 18,04$ et 18,04$ |
Affichage : |
du 15 septembre 2014 au 19 septembre 2014 |
Quart : |
liste de rappel |
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Mandat : |
- Vivez vos passions dans un milieu stimulant où l’ambiance n’a pas son pareil et où la santé, la sécurité et le mieux-être au travail sont au cœur de nos priorités
- Saisissez l’occasion pour réaliser votre plein potentiel, relever des défis, innover et travailler au sein de nos équipes mobilisées
- Laissez-vous charmer par notre milieu à dimension humaine qui se distingue avant tout par la qualité de son accueil
Le/la préposé(e) au service alimentaire effectue un travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas. La personne peut être appelée à préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis. Tâches principales : Laver les chaudrons et la vaisselle, mettre en place les plateaux des résidents, servir la clientèle de la cafétéria, portionner certains aliments et collations.
La personne titulaire d’un DEP en cuisine d’établissement ou l’équivalent sera aussi orientée pour effectuer des remplacements comme cuisinier ou aide-cuisinier. |
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Exigences : |
- Détenir un diplôme d’études secondaires (exigé);
- Capacité à travailler en équipe;
- Dynamisme;
- Propreté;
- Capacité physique de pousser, soulever et tirer des charges;
- Posséder de l’expérience dans la restauration, un atout;
- Détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement ou l’équivalent, un atout.
Le CSSS de Thérèse-De Blainville applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les minorités visibles et ethniques, ainsi que les personnes handicapées, à poser leur candidature. Pour cette dernière catégorie, des mesures d’adaptation pourraient être mises en place.
Le genre masculin est utilisé sans discrimination et dans le seul but d’alléger le texte.
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