COMBLÉ /CUISINIER / CUISINIÈRE - LISTE DE RAPPEL |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(Liste de rappel/Remplacement) |
Salaire : |
Taux horaire entre 21,04$ et 0,00$ |
Affichage : |
du 10 septembre 2014 au 10 octobre 2014 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et proportionne les aliments.
S’assure de l’utilisation optimum des denrées.
Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
Elle participe à l’élaboration des différents menus répondant aux besoins des usagers du service.
Elle s’assure d’avoir un système de distribution des repas adéquat au sein du service et voit à l’entretien du matériel et des équipements mis à sa disposition.
|
|
Exigences : |
- Doit détenir un diplôme de fin d’études secondaires avec spécialisation en « Alimentation (cuisine professionnelle) » d’une école reconnue par le Ministère de l’éducation .
Attitudes et aptitudes:
- capacité de travailler en équipe;
- propreté;
- capacité physique de pousser, soulever et tirer des charges;
- capacité à travailler debout;
- capacité d’organiser son travail;
- dextérité manuelle;
- sens du goût et de l’odorat développé;
- capacité de coordination.
Les personnes intéressées à soumettre leur candidature devront le faire en identifiant le numéro d'affichage CUIS-LR et en joignant un curriculum vitae à jour.
|