Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#128783


Identification de l'employeur
CISSS de la Côte-Nord - Point de service du CPRCN
 
Région : Côte-Nord 
Lieu de travail : Sept-Îles 

Identification des besoins
CUISINIER (REC-2014-66)
 
Statut : Temps partiel  Durée : (non applicable) 
Salaire : Taux horaire entre
21,04$ et 21,04$
Affichage : du 12 novembre 2014
au 1 décembre 2014
Quart : liste de rappel 
 
Mandat :
sommes un établissement régional unique au Québec qui dispense ses services sur l’ensemble du territoire de la Côte-Nord. Nous desservons cinq clientèles distinctes : jeunes en besoin de protection et de réadaptation, personnes aux prises avec une dépendance ainsi que des personnes vivant avec une déficience physique, une déficience intellectuelle ou des troubles
du spectre de l’autisme.

Notre vision est centrée sur la recherche de l’excellence et orientée vers nos valeurs de priorité à la clientèle, de bonté, de cohésion organisationnelle, de partenariat et de valorisation du personnel.

CHOISIR LA CÔTE-NORD… C’est prendre rendez-vous avec le fleuve, les montagnes, les rivières et les îles. C’est s’entourer de grands espaces et de richesses naturelles exceptionnelles. Mais surtout, c’est rencontrer des gens stimulants et accueillants. Bordée par le golfe du Saint-Laurent, la Côte-Nord est un milieu rêvé pour la famille.

Concours : REC-2014-66
Direction : Direction du programme de réadaptation pour jeunes en difficulté d’adaptation
Port d’attache : Sept-Îles
Supérieur immédiat : Coordonnateur du programme de réadaptation pour jeunes en difficulté d’adaptation
Catégorie : Syndiqué
Statut : Liste de rappel
Salaire : 21,04 $ de l’heure
Prime : Rétention de 8 % s’ajoute au salaire

Sommaire des responsabilités
Vous devez voir à l’ensemble des opérations du service alimentaire. Vous élaborez, entre autres les menus, procédez aux achats et cuisinez les repas selon les règles établies. Vous coordonnez également les activités de la cuisine et veillez au bon fonctionnement des activités.
 
Exigences :
Vous possédez un diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement.

Profil de compétences
- Sens des responsabilités
- Autonomie
- Souci de la qualité
- Tolérance au stress
- Travail d’équipe
- Capacité décisionnelle et initiative

Postulez au plus tard le 1er décembre 2014 à 16 h 30 à l’adresse suivante :


www.cprcn.qc.ca


Centre de protection et de réadaptation de la Côte-Nord
Direction des ressources humaines
1250, rue Lestrat, Baie-Comeau (Québec) G5C 1T8


La forme masculine est utilisée sans aucune discrimination et uniquement dans le but d’alléger le texte.

Contact
Direction des ressources humaines, communications et affaires juridiques
Baie-Comeau (Québec)
Tél : (418) 589-2038
Télécopieur :
Courriel :

RETOUR À LA LISTE