CUISINIER(ÈRE) - LISTE DE RAPPEL (SH-3759-2) |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe |
Affichage : |
du 20 mars 2015 au 5 avril 2015 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
- Vous serez responsable de l’approvisionnement et de la production des mets selon les recettes standardisées.
- Vous vous assurerez d’offrir à la clientèle un service de qualité.
- Vous vous assurerez de l’utilisation optimale des denrées.
- Vous travaillerez avec le logiciel Promenu. |
|
Exigences : |
- Diplôme d’études professionnelles en cuisine d’établissement.
- Minimum de deux (2) ans d’expérience à titre de cuisinier.
- Habileté en informatique.
Nous vous offrons:
- De faire partie d’une organisation dynamique, responsable et engagée au bien-être et au respect du résident.
- Un contexte favorisant le travail d’équipe et l’implication dans son milieu de travail.
- Salaire selon les normes du réseau de la santé. (21,04$/heure)
- Quatre (4) semaines de vacances par année.
- Programme complet d'avantages sociaux.
Les personnes intéressées à se joindre à une organisation où «L’humain est au coeur de notre agir» sont invitées à soumettre leur candidature en indiquant de façon évidente le numéro de concours SH-3759-2.
Postulez directement sur notre site internet: www.vigisante.com. |