DIÉTÉTISTE |
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Statut : |
Temps partiel (24.5 heures/semaine) |
Durée : |
3 mois |
Salaire : |
Taux horaire entre 22,02$ et 40,55$ (S'ajoute la prime de disparité régionale) |
Affichage : |
du 24 avril 2015 au 4 mai 2015 |
Quart : |
jour |
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Mandat : |
Personne qui évalue l’état nutritionnel, détermine et assure la mise en œuvre d’une stratégie d’intervention visant à adapter l’alimentation en fonction des besoins pour maintenir ou rétablir la santé. Elle participe à l’enseignement clinique.
Sous l’autorité de la chef de programmes, la personne organise, effectue et contrôle les activités relatives aux traitements diététiques pour les clients hospitalisés, hébergés en CHSLD et pour certains clients en externe. Elle évalue leur état nutritionnel, élabore des interventions nutritionnelles et en supervise leur efficacité. Elle conçoit des plans de traitements nutritionnels adaptés aux besoins des clients et les conseille afin de prévenir les maladies, de maintenir ou rétablir la santé. La personne travaille en collaboration avec la diététiste-nutritionniste en CLSC.
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Exigences : |
Profil recherché
Dynamisme et leadership mobilisateur ;
Polyvalence ;
Bonne communication (écrite et verbale) ;
Capacité d’adaptation et débrouillardise ;
Maitrise de soi (gestion de stress) ;
Autonomie et initiative ;
Flexibilité ;
Capacité de travailler en équipe ;
Capacité d’adaptation au changement ;
Capacité d’établir les priorités.
Exigences
Diplôme universitaire de premier cycle en nutrition ;
Membre en règle de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec.
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