CUISINIER(ÈRE) |
|
Statut : |
Temps partiel (2.0 jour(s)/semaine) |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 21,25$ et 21,25$ |
Affichage : |
du 18 mars 2015 au 31 août 2015 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments ; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires. |
|
Exigences : |
Détenir un diplôme de fin d'études secondaires avec spécialisation en "Alimentation (cuisine professionnelle)" d'une école reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport ou posséder une compétence équivalente.
Le CSSS du Haut-Saint-Laurent applique un programme d'accès à l'égalité et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées à présenter leur candidature. |
|