PRÉPOSÉ AU SERVICE ALIMENTAIRE - LISTE DE RAPPEL |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 18,22$ et 18,22$ |
Affichage : |
du 27 juillet 2015 au 2 août 2015 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
Personne qui effectue un travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas. Elle peut être appelée à préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis.
Le rôle de notre préposé au service alimentaire consiste, entre autre, à assembler les plateaux repas, portionner les desserts, préparer les collations pour la clientèle, servir la clientèle dans nos salles à manger (cafétéria), ainsi que de faire le récurage de la vaisselle et le nettoyage des aires de service. Cette personne peut également faire le transport des chariots alimentaires sur les unités de soins et participer à la distribution des repas sur les unités.
|
|
Exigences : |
Détenir un diplôme d’études secondaires complété ou l’équivalence reconnue par le ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport ou, encore, réussir un test d'aptitude pour compenser l'absence du DES.
La personne intéressée doit être disponible 7 jours par semaine, sur deux (2) quarts de travail. Nous n'offrons aucune garantie d'heures de travail.
Atout : Expérience en service alimentaire institutionnel ou en restauration
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais ne communiquerons qu’avec celles retenues pour une entrevue.
Le CSSS Pierre -Boucher applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques, les femmes et les personnes handicapées à présenter leur candidature. Les personnes handicapées peuvent également nous faire part de leurs besoins particuliers relativement au processus de sélection pour l'emploi sollicité afin de faciliter l'étude de leur candidature. |
|