CUISINIER/AIDE-CUISINIER POUR CENTRES D'HÉBERGEMENT |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 18,65$ et 21,25$ |
Affichage : |
du 25 août 2015 au 12 septembre 2015 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
|
|
Exigences : |
Elle doit détenir un diplôme de fin d'études secondaires avec spécialisation en "Alimentation (cuisine professionnelle)" d'une école reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport ou posséder une compétence équivalente.
La personne intéressée doit être disponible minimalement quatre (4) à cinq (5) jours par semaine, incluant une fin de semaine sur deux (2).
Atout : Expérience en cuisine d’établissement ou en restauration
La personne intéressée à faire parvenir sa candidature doit joindre une copie du diplôme pertinent au titre d’emploi pour lequel elle postule avec son CV en format PDF.
|