TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE ( OFFRE # 16-06) |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(Liste de rappel) |
Salaire : |
Classe (Selon les normes du MSSS) |
Affichage : |
du 9 février 2016 au 23 février 2016 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
Ce titre d'emploi comprend également la personne détenant un certificat d'études collégiales en techniques de diététique dispensé par une institution reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport. |
|
Exigences : |
- Doit détenir un diplôme de fin d'études collégiales avec spécialisation en "techniques diététiques" d'une école reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport.
- Posséder une voiture et un permis de conduire valide (peut être appelé à effectuer des déplacements sur le territoire de Lanaudière). |