CUISINIER/CUISINIÈRE, AIDE-CUISINIER/AIDE-CUISINIÈRE |
|
Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 0,00$ et 0,00$ |
Affichage : |
du 20 juillet 2016 au 8 août 2016 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
S.V.P. INDIQUER NO D'AFFICHAGE : CAT2-16-0324 POUR LA LISTE DE RAPPEL
Nous recherchons un (e) cuisinier(ère)/aide -cuisinier (ère) pour des remplacements sur la liste de rappel dans nos divers centres d'hébergement et hôpital.
La personne peut être appelée à travailler à titre de cuisinier ou aide-cuisinier.
La personne sera appelée à travailler à Longueuil, Boucherville, Varennes et Contrecœur ou sur le territoire du Centre Jeunesse Montérégie.
Cuisinier: Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
Aide-cuisinier: personne qui participe à la préparation et à la cuisson d'aliments de tous genres, tel que: soupe, viande, légume, dessert. Peut être assignée à la préparation de repas légers.
Statut de l'emploi : occasionnel
Quart de travail : jour/soir
Échelle salariale : 21.25$ heure cuisinier, 18.67$ heure, aide-cuisinier.
|
|
Exigences : |
Doit détenir un diplôme de fin d'études professionnelles avec spécialisation en "Alimentation (cuisine professionnelle)" d'une école reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport.
Expérience milieu institutionnel un atout.
Doit être capable de se rendre aux divers lieux de travail tôt le matin.
La personne intéressée doit être disponible minimalement quatre (4) à cinq (5) jours par semaine, sur deux (2) quarts de travail incluant une fin de semaine sur deux (2). |
|