CUISINIER OU CUISINIÈRE |
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Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(Indéterminée jour - soir - une fin de semaine sur deux - rotation) |
Salaire : |
Taux horaire entre 0,00$ et 0,00$ |
Affichage : |
du 21 juillet 2016 au 2 août 2016 |
Quart : |
jour |
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Mandat : |
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires. Elle doit détenir un diplôme de fin d'études secondaires avec spécialisation en "Alimentation (cuisine professionnelle)" d'une école reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport ou posséder une compétence équivalente.
La personne pourra aussi être appelée à travailler à la Vallée-de-la-Batiscan.
Remarques :
Nous sommes heureux de recevoir votre candidature. Cependant, seules les personnes convoquées en entrevue recevront un accusé de réception.
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Exigences : |
Exigences :
Doit détenir un diplôme en cuisine d'établissement.
Conformément à la Loi sur l'Accès à l'égalité à l'emploi, tous les établissements de santé et de services sociaux de la Mauricie et du Centre-du-Québec appliquent un programme d'accès à l'égalité. De ce fait, les personnes issues des groupes visés (femme, autochtone, minorité visible, minorité ethnique et personne handicapée) sont encouragées à faire parvenir leur candidature. De plus, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins. |
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