AIDE-CUISINIER(ÈRE) - LISTE DE RAPPEL (NDL-4352-2) |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 18,95$ et 18,95$ |
Affichage : |
du 21 juillet 2016 au 10 août 2016 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
- Préparer et cuire les repas légers, rethermaliser les mets cuisinés et portionner les aliments selon les recettes standardisées tout en assurant le lien entre les activités d’approvisionnement, de production et de distribution afin d’offrir une alimentation normale et adaptée aux besoins des résidents, du personnel et des visiteurs.
- Coordonner les activités de l’équipe. |
|
Exigences : |
- Diplôme d'études secondaires (DES).
- Deux (2) ans d’expérience professionnelle en cuisine (équivalent temps complet) [ou] DEP en cuisine, cuisine d'établissement, cuisine professionnelle [ou] DES programme professionnel long en cuisine du MEES.
- Habileté mathématique et en informatique.
Nous vous offrons:
- De faire partie d’une organisation dynamique, responsable et engagée au bien-être et au respect du résident.
- Un contexte favorisant le travail d’équipe.
- Salaire et avantages sociaux selon les normes du réseau de la santé.
Les personnes intéressées à se joindre à une organisation où «L’humain est au coeur de notre agir» sont invitées à
soumettre leur candidature directement sur notre site internet: www.vigisante.com
|
|