PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(Liste de rappel) |
Salaire : |
Taux horaire entre 18,51$ et 0,00$ (Selon la convention collective en vigueur) |
Affichage : |
du 12 septembre 2016 au 26 septembre 2016 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
- Collaborer aux activités générales du service alimentaire: approvisionnement, préparation, service et entretien.
- Manipuler et entreposer la marchandise.
- Participer à la préparation de certains aliments (légumes, jus…).
- Portionner les mets et les servir (assemblage de plateaux et comptoir cafétéria).
- Laver la vaisselle, les chaudrons, les équipements et les lieux de travail.
|
|
Exigences : |
- D.E.S.
- Diplôme Aide général en établissement de santé, un atout.
- Formation Hygiène et salubrité en cuisine du MAPAQ.
- Formation SIMDUT.
- Capacité à travailler seul ou en équipe.
- Capacité physique de soulever, tirer et pousser des charges.
- Sens de l’organisation.
- Facilité d'apprentissage et d'adaptation; polyvalence.
- Motivation à travailler pour une clientèle âgée et en perte d’autonomie.
- Intérêt à travailler à l'entretien ménager et à la buanderie.
- Capacité de lire et d'écrire le français
Nous remercions tous les candidats et toutes les candidates de leur intérêt, mais seules les personnes retenues feront l'objet d'un suivi.
Le Manoir St-Patrice souscrit au programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les minorités visibles et ethniques ainsi que les personnes handicapées à présenter leur candidature. |
|