PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE - LISTE DE RAPPEL (SA-4396) |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 18,51$ et 18,51$ |
Affichage : |
du 23 septembre 2016 au 30 septembre 2016 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
- Collaborer aux activités générales du service alimentaire: approvisionnement, préparation, service et entretien.
- Manipuler et entreposer la marchandise.
- Participer à la préparation de certains aliments (légumes, jus, etc.).
- Portionner les mets et les servir (Assemblage de plateaux et comptoir cafétéria).
- Laver la vaisselle, les chaudrons, les équipements et les lieux de travail. |
|
Exigences : |
Votre profil :
-Diplôme d'études secondaires (DES).
-Expérience dans le domaine alimentaire.
-La réussite de l'évaluation des compétences reliées aux exigences de la tâche.
-Certificat en hygiène et salubrité alimentaires en conformité avec le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ), un atout.
-Expérience en cuisine d’établissement de santé, un atout.
-Expérience en milieu d’hébergement d’une clientèle âgée en perte d’autonomie, un atout.
-Motivation et habilité à travailler pour une clientèle âgée et en perte d’autonomie.
-Autonomie et sens de l'organisation.
-Habileté en communication verbale et écrite de la langue française.
-Habileté mathématique.
-Capacité de soulever, tirer et pousser des charges.
-Hygiène personnel et tenue vestimentaire qui respecte les normes MAPAQ et Santé et sécurité au travail.
Nous vous offrons:
- De faire partie d’une organisation dynamique, responsable et engagée au bien-être et au respect du résident.
- Un contexte favorisant le travail d’équipe.
- Salaire et avantages sociaux selon les normes du réseau de la santé.
Les personnes intéressées à se joindre à une organisation où «L’humain est au coeur de notre agir» sont invitées à soumettre leur candidature en indiquant de façon évidente le numéro de concours SA-4396.
Postulez directement sur notre site internet: www.vigisante.com |
|