CUISINIÈRE OU CUISINIER |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 0,00$ et 21,57$ ( ) |
Affichage : |
du 20 octobre 2016 au 4 novembre 2016 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
Le Groupe Champlain inc. est un regroupement de treize (13) CHSLD privés conventionnés, situés dans plusieurs régions du Québec. Le Groupe Champlain offre des services à des personnes qui, privées de leur autonomie physique ou intellectuelle, ont besoin d’un milieu de vie de qualité et respectant leur individualité.
Pour le C.H.C.-de-St-François situé à Laval, nous sommes présentement à la recherche d’un :
CUISINIER ou CUISINIÈRE
Description :
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments : s’assure de l'utilisation optimum des denrées .Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
|
|
Exigences : |
• Détenir une formation pertinente reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport (ex. : diplôme de fin d'études secondaires (DES) avec spécialisation en « Alimentation (cuisine professionnelle) » ou diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement);
• Détenir une formation en hôtellerie sera considéré comme un atout;
• Posséder une expérience pertinente dans une fonction similaire sera considéré comme un atout;
• Détenir une attestation en « hygiène et salubrité » sera considéré comme un atout;
• Posséder la capacité de développer et maintenir de saines relations interpersonnelles;
• Posséder la capacité de travailler en équipe et être habileté à coordonner le travail d’une équipe;
• Être habileté à interagir avec une clientèle âgée et en perte d’autonomie;
• Démontrer de l’habileté à utiliser les outils informatiques.
|
|