CUISINIER OU CUISINIÈRE |
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Statut : |
Temps partiel (3.0 jour(s)/semaine) |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 21,57$ et 21,57$ |
Affichage : |
du 18 janvier 2017 au 1 février 2017 |
Quart : |
liste de rappel |
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Mandat : |
L’IUCPQ - UL EST UN CENTRE HOSPITALIER UNIQUE
Annuellement, 14 598 personnes y sont hospitalisées et 119 186 visites sont réalisées en mode ambulatoire pour 40 751 usagers. Le bassin de desserte s'élève à plus de 2 000 000 d’habitants, soit environ 30 % de la population du Québec. Affilié à l’Université Laval, avec un budget annuel de plus de 230 millions de dollars, l’établissement compte sur la collaboration et le dévouement de plus de 3 000 employés, médecins, professionnels, chercheurs, gestionnaires et bénévoles pour offrir des soins et des services de qualité aux clientèles hospitalisées et ambulatoires. L’Institut offre notamment des programmes de soins et de services spécialisés et ultraspécialisés pour le traitement des maladies cardiovasculaires, respiratoires et des maladies reliées à l’obésité. Les médecins et les professionnels de la santé de l’Institut possèdent une vaste expertise et contribuent à faire avancer la science de la médecine.
L’Institut a aussi comme mission d’évaluer des technologies et des modes d’intervention en santé.
Le Centre de recherche de l’Institut est reconnu internationalement pour la qualité de ses travaux de recherche.
SOMMAIRE DE LA FONCTION
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
* Le nombre de jours par semaine est variable |
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Exigences : |
Détenir un diplôme de fin d'études secondaires avec spécialisation en alimentation (cuisine professionnelle) d'une école reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport. |
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