CUISINIER OU CUISINIÈRE |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(Occasionnel) |
Salaire : |
Classe (21.57$/heure) |
Affichage : |
du 20 janvier 2017 au 2 février 2017 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
Vous devrez préparer, assaisonner, cuire et portionner les aliments en s'assurant de l'utilisation optimum des denrées. Vous pouvez être appelé à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
De façon non limitative, vos responsabilités sont les suivantes:
- Participer à l’élaboration des différents menus répondant aux besoins des usagers du service;
- S’assurer d’avoir un système de distribution des repas adéquat au sein du service et voir à l’entretien du matériel et des équipements mis à sa disposition. |
|
Exigences : |
Vous devez détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'établissement.
Vous devez être disponible sur deux quarts de travail, soit de jour et de soir, ainsi qu'une fin de semaine sur deux. |
|