CUISINIER OU CUISINIÈRE |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(Liste de rappel - Occasionnel) |
Salaire : |
Taux horaire entre 21,57$ et 21,57$ (Échelle salariale : 21,57$) |
Affichage : |
du 7 mars 2017 au 27 mars 2017 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
Numéro de référence : CJ-6301-CAT2-17-1123
Quart de travail : Jour/Soir
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et proportionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
De façon non limitative, les responsabilités sont les suivantes :
- Participer à l’élaboration des différents menus répondant aux besoins des usagers du service;
- S’assurer d’avoir un système de distribution des repas adéquat au sein du service et voit à l’entretien du matériel et des équipements mis à sa disposition.
Les fonctions rattachées au poste impliquent :
- Capacité physique de pousser, soulever et tirer;
- Capacité à travailler debout.
Compétences recherchées :
- Souci de la qualité;
- Adaptation aux différents milieux;
- Travail d’équipe;
- Capacité décisionnelle et initiative. |
|
Exigences : |
Détenir un DEP en cuisine d'établissement est exigé |
|