Poste permanent syndiqué ou syndicable non syndiqué

#152139


Identification de l'employeur
Centre d'hébergement Champlain-Jean-Louis-Lapierre
 
Région : Montérégie 
Lieu de travail : Beloeil, St-Constant, Châteauguay 

Identification des besoins
CUISINIER(ÈRE)
 
Statut : Temps partiel  Durée : (non applicable) 
Salaire : Taux horaire entre
21,95$ et 21,95$
Affichage : du 24 mai 2017
au 31 mai 2017
Quart : jour 
 
Mandat :
Pour le C.H.C. -des-Pommetiers, 350, rue Serge Pépin, Beloeil, C.H.C.-Jean-Louis Lapierre, 199,rue St-Pierre, St-Constant et le C.H.C Châteauguay, 210, rue Salaberry Sud nous sommes présentement à la recherche de :

CUISINIER(ÈRE)
(Pour combler nos besoins sur la liste de rappel)

Description :
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments : s’assure de l'utilisation optimum des denrées .Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.

Faites carrière chez nous!
Groupe Champlain est un milieu où l’ensemble du personnel est fier de travailler.

Un milieu qui se distingue par :
• Un environnement valorisant, qui suscite et encourage l’initiative;
• Une organisation flexible qui anticipe les nouvelles réalités du marché du travail et s’y adapte;
• Sa rigueur et sa recherche constante de la compétence et de l’efficience;
• Des personnes dynamiques;
• Un milieu professionnel et chaleureux.

D’autres atouts considérables
• Membre du réseau Planetree;
• Mention d’Agrément Canada;
• Possibilité de s’accomplir sur les plans personnel et professionnel;
• Mêmes conditions de travail et avantages sociaux que dans le réseau public de la santé, en voici quelques exemples :
o Régime de retraite et d’assurances collectives avantageux;
o Quatre (4) semaines de vacances après un (1) an de service;
o Treize (13) congés fériés par année.

RÉMUNÉRATION : 21,95$ de l'heure

PÉRIODE DU CONCOURS : Nous invitons les personnes intéressées à présenter leur candidature sur notre site internet au www.groupechamplain.qc.ca/emploi.
 
Exigences :
• Détenir une formation pertinente reconnue par le ministère de l'Éducation, du Loisir et du Sport (ex. : diplôme de fin d'études secondaires (DES) avec spécialisation en « Alimentation (cuisine professionnelle) » ou diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’établissement);
• Détenir une formation en hôtellerie sera considéré comme un atout;
• Posséder une expérience pertinente dans une fonction similaire sera considéré comme un atout;
• Détenir une attestation en « hygiène et salubrité » sera considéré comme un atout;
• Posséder la capacité de développer et maintenir de saines relations interpersonnelles;
• Posséder la capacité de travailler en équipe et être habileté à coordonner le travail d’une équipe;
• Être habileté à interagir avec une clientèle âgée et en perte d’autonomie;
• Démontrer de l’habileté à utiliser les outils informatiques.

Contact
Direction des ressources humaines
CHSLD Jean-Louis Lapierre
199, rue Saint-Pierre
Saint-Constant (Québec) J5A 2N8
Tél : (450) 632-4451
Télécopieur : (450) 632-2004
Courriel : dotation.champlain@ssss.gouv.qc.ca

RETOUR À LA LISTE