CUISINIER OU CUISINIÈRE - MASKINONGÉ ET TROIS-RIVIÈRES |
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Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 21,95$ et 21,95$ (Avantages sociaux concurrentiels) |
Affichage : |
du 7 juillet 2017 au 28 juillet 2017 |
Quart : |
liste de rappel |
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Mandat : |
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s’assure de l’utilisation optimum des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
Doit détenir un diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine d’une école reconnue par le ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport ou posséder une compétence équivalente. |
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Exigences : |
Détenir un diplôme d’études secondaires
Détenir un diplôme d’études professionnelles en cuisine
Conformément à la Loi sur l'Accès à l'égalité à l'emploi, tous les établissements de santé et de services sociaux de la Mauricie et du Centre-du-Québec appliquent un programme d'accès à l'égalité. De ce fait, les personnes issues des groupes visés (femme, autochtone, minorité visible, minorité ethnique et personne handicapée) sont encouragées à faire parvenir leur candidature. De plus, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins. |
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