Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#156658


Identification de l'employeur
Vigi Santé Ltée
 
Région : Chaudière-Appalaches 
Lieu de travail : CHSLD Vigi Notre-Dame de Lourdes, situé au 80 rue Principale à St-Michel de Bellechasse  

Identification des besoins
AIDE-CUISINIER - LISTE DE RAPPEL - POSSIBILITÉ D'EFFECTUER DES REMPLACEMENTS À TITRE DE PRÉPOSÉ AU SERVICE ALIMENTAIRE - (NDL-4838)
 
Statut : Temps complet  Durée : (non applicable) 
Salaire : Taux horaire entre
19,28$ et 19,28$
Affichage : du 31 octobre 2017
au 20 novembre 2017
Quart : liste de rappel 
 
Mandat :
À titre d'aide cuisinier:
Préparer et cuire les repas légers, rethermaliser les mets cuisinés et portionner les aliments selon les recettes standardisées tout en assurant le lien entre les activités d’approvisionnement, de production et de distribution afin d’offrir une alimentation normale et adaptée aux besoins des résidents, du personnel et des visiteurs.
Coordonner les activités de l’équipe.

À titre de préposé au service alimentaire:
Collaborer aux activités générales du service alimentaire: approvisionnement, préparation, service et entretien.
Manipuler et entreposer la marchandise.
Participer à la préparation de certains aliments (légumes, jus, etc.).
Portionner les mets et les servir (assemblage de plateaux et comptoir cafétéria).
Laver la vaisselle, les chaudrons, les équipements et les lieux de travail.
 
Exigences :
Diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine ou en cuisine d'établissement ou en cuisine professionnelle ou Diplôme d'études secondaires (DES) programme professionnel long en cuisine du ministère de l'Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEES) ou Deux (2) ans d'expérience professionnelle en cuisine (équivalent temps complet).
Diplôme d'études secondaires (DES).
Expérience en cuisine d'établissement de santé, un atout.
Expérience en milieu d'hébergement d'une clientèle âgée en perte d'autonomie, un atout.
Motivation et habilité à travailler pour une clientèle âgée et en perte d'autonomie.
Certificat en hygiène et salubrité alimentaires en conformité avec le ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'alimentation du Québec (MAPAQ), un atout.
Leadership et sens des responsabilités.
Habileté au travail d'équipe et solidarité.
Habileté en communication verbale et écrite de la langue française.
Habileté mathématique et en informatique.
Capacité de soulever, tirer et pousser des charges.
Hygiène personnelle et tenue vestimentaire qui respecte les normes MAPAQ et Santé et sécurité au travail.

Nous vous offrons :
De faire partie d’une organisation dynamique, responsable et engagée au bien-être et au respect du résident.
Un contexte favorisant le travail d’équipe.
Salaire et avantages sociaux selon les normes du réseau de la santé. (19,28$/heure.)



Les personnes intéressées à se joindre à une organisation où « L'humain est au cœur de notre agir » sont invitées à soumettre leur candidature sur notre site internet au www.vigisante.com via l’onglet « Recrutement ».


Le genre masculin est utilisé sans discrimination et dans le seul but d'alléger le texte. Vigi Santé applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et invite les femmes, les Autochtones, les minorités visibles, les minorités ethniques et les personnes handicapées à présenter leur candidature.
Des mesures d’adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées qui en font la demande en fonction de leurs besoins.


Contact
Direction des ressources humaines
197, rue Thornhill
Dollard-des-Ormeaux
(Québec) H9B 3H8
Tél : 514 684-0930
Télécopieur : (514) 683-6779
Courriel : rh@vigisante.com

RETOUR À LA LISTE