ASSISTANT-CHEF TECHNICIEN EN DIÉTÉTIQUE |
|
Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 24,12$ et 32,28$ |
Affichage : |
du 21 novembre 2017 au 18 décembre 2018 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Personne qui, tout en travaillant elle-même comme technicien ou technicienne en diététique, partage les responsabilités du chef de service et la remplace durant ses absences régulières. Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d’autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d’hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l’établissement. |
|
Exigences : |
Doit détenir un diplôme de fin d’études collégiales avec spécialisation en « techniques diététiques ».
Période d’inscription : La date limite pour souscrire au concours est le 18 décembre 2017, avant 16 h.
Inscription : Vous devez soumettre votre curriculum vitae via le site Internet ci-dessous.
Direction des ressources humaines, communications et affaires juridiques
Centre intégré de santé et de services sociaux de la Côte-Nord
www.emploi.santecotenord.gouv.qc.ca
Information : Vous pouvez joindre Sarah Desbiens par téléphone 418 589-2038, poste 342715. |
|