CUISINIER/CUISINIÈRE |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 0,00$ et 0,00$ (5148491357) |
Affichage : |
du 5 avril 2019 au 26 avril 2019 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s’assure de l’utilisation optimale des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la réserve des denrées alimentaires. Elle confectionne les mets en fonction du menu et des recettes standardisées selon le poste de travail.
Échelle salariale : taux horaire de 24,76$
|
|
Exigences : |
• Diplôme d’études professionnelles en cuisine ou formation équivalente;
• Leadership
• Habiletés de communication
• Aptitude marquée pour le travail d’équipe;
• Expérience en CHSLD serait un atout.
Emploi sur la liste de rappel, disponibilité à temps partiel ou à temps complet de jour, en incluant une fin de semaine sur deux. Possibilité de travailler en tant que préposé(e) au service alimentaire afin de combler les heures de la semaine.
• Avantages sociaux et bénéfices marginaux;
• Régime de retraite;
• 4 semaines de vacances après une année de service.
|
|