AIDE-CUISINIER |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe |
Affichage : |
du 16 avril 2019 au 25 avril 2019 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
Liste de rappel
Un mandat dédié à un milieu de vie animé et dynamique!
Préparer et cuire les repas légers, rethermaliser les mets cuisinés et portionner les aliments selon les recettes standardisées tout en assurant le lien entre les activités d’approvisionnement, de production et de distribution afin d’offrir une alimentation normale et adaptée aux besoins des résidents, du personnel et des visiteurs.
Coordonner les activités de l’équipe.
En vous joignant à notre famille :
De faire partie d’une organisation dynamique, responsable et engagée au bien-être et au respect du résident.
Un contexte favorisant le travail d’équipe.
Salaire et avantages sociaux selon les normes du réseau de la santé. (20,19$h)
|
|
Exigences : |
Un profil qui fait la différence!
Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou en cuisine d’établissement ou en cuisine professionnelle [OU] Diplôme d’études secondaires (DES) programme professionnel long en cuisine du ministère de l’Éducation et de l’Enseignement supérieur (MEES) [OU] Une année d’expérience en cuisine d’établissement de la santé [OU] Une année d’expérience professionnelle en cuisine.
Certificat en hygiène et salubrité alimentaire en conformité avec le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation du Québec (MAPAQ) (un atout).
Habileté au travail d’équipe et solidarité.
Habileté mathématique et informatique.
Capacité de soulever, tirer et pousser des charges.
Alors travailler à Vigi Santé est fait pour vous!
|
|