CUISINIER |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 24,76$ et 24,76$ |
Affichage : |
du 16 avril 2019 au 6 mai 2019 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
Liste de rappel
Un mandat dédié à un milieu de vie animé et dynamique!
Vous serez responsable de l’approvisionnement et de la production des mets selon les recettes standardisées.
Vous vous assurerez d’offrir à la clientèle un service de qualité.
Vous vous assurerez de l’utilisation optimale des denrées.
Vous travaillerez avec le logiciel Promenu.
En vous joignant à notre famille :
De faire partie d’une organisation dynamique, responsable et engagée au bien-être et au respect du résident.
L’opportunité de travailler dans un environnement où les dernières technologies de pointe en matière de production alimentaire sont utilisées (refroidissement rapide, emballage sous-vide).
Un contexte favorisant le travail d’équipe et l’implication dans son milieu de travail.
Salaire selon les normes du réseau de la santé. (22,39$/h)
|
|
Exigences : |
Un profil qui fait la différence!
Diplôme d’études professionnelles (DEP) en cuisine ou en cuisine d’établissement ou en cuisine professionnelle OU diplôme d'études secondaires (DES) programme professionnel long en cuisine du ministère de l'Éducation et de l'Enseignement supérieur (MEES).
Un (1) an d'expérience en cuisine.
Habileté en informatique.
Anglais fonctionnel, un atout.
Alors travailler à Vigi Santé est fait pour vous!
|
|