Poste permanent syndiqué ou syndicable non syndiqué

#188942


Identification de l'employeur
CHU de Québec
 
Région : La Capitale-Nationale 
Lieu de travail : CHU de QUÉBEC-Université Laval 

Identification des besoins
PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE- POSTES PERMANENTS DISPONIBLES CAT2-19-1611
 
Statut : Temps complet  Durée : (non applicable) 
Salaire : Classe
(Selon réseau de la santé et des services sociaux)
Affichage : du 19 juin 2019
au 1 septembre 2019
Quart : rotation 
 
Mandat :
Description :

Nous avons présentement des postes permanents à temps complet (10 jours sur 14) disponibles sur les 5 sites du CHU de Québec.

-Assembler les plateaux-repas destinés aux patients selon les spécifications des régimes et des menus (courroie d'assemblage / travail à la chaîne);
-Participer à la laverie (plateaux, vaisselle, ustensiles);
-Nettoyage des chaudrons, des casseroles et des fours;
-Entretien de l'espace de travail;
-Pré-portionner certains aliments (desserts, salades...);
-Servir les clients à la cafétéria;
-Concocter la nourriture au casse-croûte (sandwich...).

DISPONIBILITÉS REQUISES:
-être disponible à temps complet;
-être disponible 1 fin de semaine sur 2;
-être disponible sur 2 quarts de travail par jour: jour-soir, soir-nuit ou nuit-jour.

Remarques :

Constitué du CHUL, de l'Hôtel-Dieu de Québec et des hôpitaux de l'Enfant-Jésus, de Saint-François d'Assise et du Saint-Sacrement, le CHU de Québec est l'un des plus importants employeur de la région de Québec et dispose de 1 800 lits. Près de 14 000 employés, 550 chercheurs et 1 700 médecins, dentistes et pharmaciens y œuvrent.
Nous remercions toutes les personnes qui poseront leur candidature, mais nous communiquerons uniquement avec celles retenues pour une entrevue.
Le CHU de Québec applique un programme d'accès à l'égalité et invite les femmes, les membres des minorités visibles et ethniques, les autochtones et les personnes handicapées à présenter leur candidature.
Les diplômes exigés pour l'emploi, qui auraient été obtenus hors Québec, doivent être obligatoirement accompagnés d'une évaluation comparative des études effectuées hors Québec (ÉCEEHQ) émise par le ministère de l'Immigration et des Communautés culturelles du Québec.
 
Exigences :
-DES ou DEP ou équivalence ou diplôme d'études professionnelles reconnu par le ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport du Québec
-Expérience dans le domaine de l'alimentation, restauration ou chaîne de montage est souhaitée;
-Démontrer de la flexibilité;
-Faire preuve de minutie;
-Être rigoureux;
-Avoir une bonne cadence de travail.

Contact
RECRUTEMENT
Direction des ressources humaines, des communications et des affaires juridiques
Service au personnel cadre et recrutement
Maison Murillon, local F1-118
10, rue de l'Espinay
Québec (Québec) G1L 3N5

chudequebec.ca/emplois
Tél : 418 525-4444 #53318
Télécopieur : 418 525-4165
Courriel :

RETOUR À LA LISTE