Poste permanent syndiqué ou syndicable non syndiqué

#189841


Identification de l'employeur
Vigi Santé Brossard
 
Région : Montérégie 
Lieu de travail : CHSLD Vigi Brossard, situé au 5955 Grande-Allée à Brossard et CHSLD Vigi Montérégie, situé au 2042 boulevard Marie à St-Hubert  

Identification des besoins
ASSISTANT-CHEF TECHNICIEN EN DIÉTÉTIQUE
 
Statut : Temps partiel (7.0 jour(s)/quinzaine)  Durée : (non applicable) 
Salaire : Classe Affichage : du 20 juin 2019
au 31 juillet 2019
Quart : jour 
 
Mandat :
Un mandat dédié à un milieu de vie animé et dynamique!

Vous travaillerez sous autorité du chef des activités d'alimentation pour assurer la responsabilité de la gestion du service alimentaire de votre installation selon les normes en vigueur et en collaboration avec votre équipe de travail.
Vous s'assurerez la gestion des ressources humaines, matérielles, financières et informationnelles de votre service
Vous élaborerez des objectifs en tenant compte des orientations interdisciplinaires de son installation.
Vous s'assurerez du respect de l'application des politiques et procédures relatives au service alimentaire afin d'assurer une alimentation saine, de qualité et adaptée aux besoins de la clientèle, des familles et visiteurs et du personnel.

En vous joignant à notre famille :
Vous ferez partie d'une organisation reconnue pour son excellence et la qualité des services. Après tout, par deux fois nous avons été agrées avec mention d'honneur par Agrément Canada.
Vous œuvrerez dans un contexte de travail favorisant l'entraide et la solidarité, tant dans les réussites que dans les moments plus difficiles...parce qu'une famille c'est également ça.
Vous pourrez échanger directement avec votre gestionnaire, sur une base quotidienne. Et oui! à Vigi Santé, nous sommes «uni-site» et pas «multi-sites»!
Vous aurez droit aux mêmes conditions de travail et avantages sociaux que ceux du réseau de la santé),d'où l'avantage d'être un CHSLD privé-conventionné!
 
Exigences :
Un profil qui fait la différence!

Vous détenez un DEC en techniques diététiques ?
Vous avez une (1) année d'expérience en gestion de service alimentaire ou un environnement équivalent?
Vous êtes autonome, vous avez du jugement, de l’initiative, de la créativité, de la patience et de la persévérance?
Vous avez un réel intérêt pour une clientèle âgée en perte d'autonomie?
Vous axé sur l'assurance qualité et vers le respect des normes en matière d'hygiène et salubrité alimentaire ?
Une certification en hygiène et salubrité alimentaire-formation gestionnaire d'établissement alimentaire en conformité avec le ministère d'Agriculture, des Pêcheurs et de l'Alimentation du Québec (MAPAQ), un atout.

Alors travailler à Vigi Santé est fait pour vous!


Contact
Direction des ressources humaines
197, rue Thornhill
Dollard-des-Ormeaux (Québec)
H9B 3H8
Tél : 514 684-0930
Télécopieur :
Courriel : rh@vigisante.com

RETOUR À LA LISTE