Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#191747


Identification de l'employeur
CISSS de la Montérégie - Est
 
Région : Montérégie 
Lieu de travail : Territoire Richelieu-Yamaska (Saint-Hyacinthe, Saint-Bruno, Beloeil, Acton Vale)  

Identification des besoins
PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE
 
Statut : Temps complet  Durée : (non applicable) 
Salaire : Taux horaire entre
19,69$ et 19,69$
Affichage : du 24 août 2019
au 6 septembre 2019
Quart : rotation 
 
Mandat :
Es-tu prêt(e) pour un emploi dans le monde de la santé?

Rejoins le plus important employeur de la Montérégie et trouves-y un emploi stimulant et stable!

Ta rigueur, ton esprit d'équipe et ton attitude positive font de toi un(e) candidat(e) recherché(e). Viens participer à la mission du CISSS de la Montérégie-Est en contribuant au maintien des services alimentaires dans le respect des normes d'hygiène et de salubrité.

De manière générale, être préposé(e) au service alimentaire c'est :
- Effectuer un travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas (ex. : mettre en portion les aliments, servir les repas à la cafétéria, laver et désinfecter les plateaux, la vaisselle et les équipements);
- Préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis (ex. : assembler les plateaux selon les menus des usagers et les livrer sur les unités de soins, s'il y a lieu).
 
Exigences :
Diplôme d'études secondaires (DES) ou Attestation d'équivalence de niveau secondaire (AENS);
Expérience de six mois dans le secteur de l'alimentation (atout);
Être disponible de jour et de soir, ainsi qu'une fin de semaine sur deux;
Être disponible pour des quarts coupés (atout).

Contact
Direction des ressources humaines, des communications et des affaires juridiques
Centre intégré de santé et de services sociaux de la Montérégie-Est

Nous vous invitons à consulter la section "Emplois disponibles" de notre site internet au www.santeme.quebec/carrieres afin d'acheminer votre candidature en ligne.
Tél :
Télécopieur :
Courriel :

RETOUR À LA LISTE