PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE |
|
Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(Liste de rappel) |
Salaire : |
Classe |
Affichage : |
du 21 janvier 2020 au 3 février 2020 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
Es-tu prêt(e) pour un emploi dans le monde de la santé?
Rejoins le plus important employeur de la Montérégie et trouves-y un emploi stimulant et stable!
Ta rigueur, ton esprit d'équipe et ton attitude positive font de toi un(e) candidat(e) recherché(e). Viens participer à la mission du CISSS de la Montérégie-Est en contribuant au maintien des services alimentaires dans le respect des normes d'hygiène et de salubrité.
De manière générale, être préposé(e) au service alimentaire c'est :
- Effectuer un travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas (ex. : mettre en portion les aliments, servir les repas à la cafétéria, laver et désinfecter les plateaux, la vaisselle et les équipements);
- Préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis (ex. : assembler les plateaux selon les menus des usagers et les livrer sur les unités de soins, s'il y a lieu).
Consulter notre vidéo Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=zF5H15tpaBU |
|
Exigences : |
Diplôme d'études secondaires (DES) ou Attestation d'équivalence de niveau secondaire (AENS);
Expérience de six mois dans le secteur de l'alimentation (atout);
Être disponible de jour et de soir, ainsi qu'une fin de semaine sur deux;
Être disponible pour des quarts coupés et les quarts incomplets. |
|