PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE |
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Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 19,69$ et 0,00$ |
Affichage : |
du 21 janvier 2020 au 3 février 2020 |
Quart : |
liste de rappel |
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Mandat : |
Motif du besoin (à titre indicatif) : Liste de rappel
Statut de l’emploi : Occasionnel
Quart de travail : Jour/Soir
Type de poste : Personnel syndiqué
Territoire de l'emploi : Tout le territoire Pierre-Boucher
Direction : Direction des services techniques
Catégorie d'emploi : Emplois généraux (entretien ménager, service alimen., buanderie, ouvrier maintenance, conducteur, etc.)
Échelle salariale : 19,69$
Début d'affichage : 2020-01-20
Fin d’affichage : 2020-02-03
Numéro de référence : PB-6386-CAT2-20-8422
Description :
Es-tu prêt(e) pour un emploi dans le monde de la santé?
Rejoins le plus important employeur de la Montérégie et trouves-y un emploi stimulant et stable!
Tu pourrais avoir l'opportunité de travailler dans différents milieux: centres hospitaliers, centres d'hébergement et centres jeunesses.
Ta rigueur, ton esprit d'équipe et ton attitude positive font de toi un(e) candidat(e) recherché(e). Viens participer à la mission du CISSS
de la Montérégie-Est en contribuant au maintien des services alimentaires dans le respect des normes d'hygiène et de salubrité.
De manière générale, être préposé(e) au service alimentaire c'est :
-Effectuer un travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas (ex : mettre en portion les aliments,
servir les repas à la cafétéria, laver et désinfecter les plateaux, la vaisselle et les équipements);
-Préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis (ex : assembler les plateaux selon les menus des
usagers et les livrer sur les unités de soins, s'il y a lieu).
Consulter notre vidéo sur Youtube :https://www.youtube.com/watch?v=zF5H15tpaBU |
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Exigences : |
Exigences :
Diplôme d'études secondaires (DES) ou Attestation d'équivalence de niveau secondaire (AENS);
Expérience de six mois dans le secteur de l'alimentation (atout);
Être disponible à temps complet de jour et de soir, ainsi qu'une fin de semaine sur deux. |
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