TECHNICIEN OU TECHNICIENNE EN DIÉTÉTIQUE |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(temporaire ) |
Salaire : |
Taux horaire entre 22,59$ et 30,46$ |
Affichage : |
du 14 mai 2020 au 31 juillet 2020 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et qui exécute toutes les compilations et rapports nécessaires, visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis, contrôle la préparation et le service des aliments, guide d’autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d’hygiène, élabore, expérimente, standardise des recettes et calcul le prix de revient, participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l’établissement. |
|
Exigences : |
• Doit détenir un diplôme de fin d’études collégiales avec spécialisation en techniques diététiques d’une école reconnue par le ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport;
• Ou, un certificat d’études collégiales en techniques de diététique dispensé par une institution reconnue par le ministère de l’Éducation, du Loisir et du Sport.
Candidature :
Les personnes intéressées doivent soumettre leur candidature en ligne au plus tard le 31 juillet 2020 via « Emplois offerts» disponible à la section « Emplois et stages » de notre site Internet: http://www.cisss-bsl.gouv.qc.ca
|
|