ENTRETIEN MÉNAGER, ALIMENTATION ET BUANDERIE - EMPLOI ÉTUDIANT |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(Indéterminée) |
Salaire : |
Classe (Selon les dispositions de la convention collective) |
Affichage : |
du 25 juin 2020 au 9 juillet 2020 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
Es-tu prêt(e) pour un emploi cet été dans le monde de la santé? Rejoins le plus important employeur de la Montérégie!
Ta rigueur, ton esprit d’équipe et ton attitude positive font de toi un(e) candidat(e) recherché(e) pour travailler en tant que préposé(e) à l'entretien ménager, au service alimentaire ou à la buanderie.
En bref, être préposé(e) au service alimentaire c’est :
- Effectuer un travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas (ex. : mettre en portion les aliments, servir les repas à la cafétéria, laver et désinfecter les plateaux, la vaisselle et les équipements),
- Préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis (ex. : assembler les plateaux selon les menus des usagers et les livrer sur les unités de soins, s'il y a lieu).
En bref, être préposé(e) à l’entretien ménager c’est :
- Nettoyer et maintenir la propreté de l’établissement.
- Réaliser diverses tâches d’entretien sanitaire tout en respectant les normes de l’établissement concernant l’asepsie et la désinfection.
En bref, être préposé(e) à la buanderie c’est :
- Faire l'ouvrage général dans le service de la buanderie-lingerie.
Consulter notre vidéo sur Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=zF5H15tpaBU |
|
Exigences : |
Avoir de l’expérience dans les secteurs visés (atout);
Être disponible minimalement sur 2 quarts de travail par jour (jour, soir et/ou nuit), ainsi qu'une fin de semaine sur 2. |
|