CHEF DU SERVICE D'ALIMENTATION |
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Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe 37 (73 955$ à 96 141$) |
Affichage : |
du 6 juillet 2020 au 17 juillet 2020 |
Quart : |
jour |
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Mandat : |
Sous l’autorité de la directrice générale, le chef du service d’alimentation est responsable de planifier, diriger et contrôler toutes les activités relatives au fonctionnement des services alimentaires afin d’assurer aux résidents des CHSLD St-Georges ( 260 ) et du Centre Le Royer ( 96 ), au personnel et aux visiteurs une alimentation saine, variée et de qualité en conformité avec les principes de nutrition et dans le respect des différentes normes applicables.
Il gère les ressources humaines, financières, matérielles et technologiques sous sa responsabilité dans un souci de qualité, de productivité et d’efficience. Il assure également l’encadrement du chef de production et de distribution alimentaire au CHSLD St-Georges. Il supervise aussi l’équipe de la nutrition clinique pour les deux établissements, afin d’assurer l’élaboration de menus répondant aux besoins nutritionnels des résidents et aux traitements diététiques requis dans une approche milieu de vie, axée sur le partenariat avec les résidents.
Il exerce un leadership mobilisateur auprès de ses équipes dans un contexte d’amélioration continue, en misant sur les communications, la gestion de proximité, le soutien au travail d’équipe, le développement des compétences et la reconnaissance des bons coups.
Le candidat recherché est animé d’un grand sens du service à la clientèle et d’une sensibilité aux besoins des personnes âgées en CHSLD. Il est un partenaire d’équipe avec ses collègues gestionnaires. Humble, travailleur et courageux, son bagage d’expérience démontre des réalisations significatives en gestion de services alimentaires. Il est rigoureux, créatif et communique bien tant verbalement que par écrit.
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Exigences : |
- Baccalauréat universitaire en diététique et membre de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec.
- Expérience d’au moins dix ( 10 ) ans en gestion de service alimentaire en établissement de santé.
- Leadership mobilisateur et sens du service à la clientèle.
- Très bonne connaissance du milieu de l’hébergement et des soins de longue durée.
- Rigueur, axé sur la qualité et les résultats.
Les dossiers de candidature doivent être reçus au plus tard le 12 juin 2020 à 16h. |
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