Poste permanent syndiqué ou syndicable non syndiqué

#208998


Identification de l'employeur
GROUPE ROY SANTÉ
 
Région : Partenaires du réseau montréalais 
Lieu de travail : CHSLD St-Georges 3550, rue Saint-Urbain, Montréal. Centre Le Royer 7351 Jean-Desprez, Anjou. 

Identification des besoins
CUISINIER/CUISINIÈRE
 
Statut : Temps complet  Durée : (non applicable) 
Salaire : Taux horaire entre
24,74$ et 24,74$
(Poste sur liste de rappel.)
Affichage : du 27 juillet 2020
au 27 août 2020
Quart : jour 
 
Mandat :
Le Groupe Roy Santé est une organisation dynamique et novatrice regroupant deux (2) centres d’hébergement de soins de longue durée privés conventionnés sur l’île de Montréal, soit le Centre Le Royer (96 résidents) situé à Anjou et le CHSLD St-Georges (260 résidents) situé sur la rue Saint-Urbain à Montréal.

L’organisation s’est taillée une renommée d’excellence au fil des ans et vise les plus hauts standards pour les résidents et le personnel. Le Groupe Roy Santé a rejoint les rangs des employeurs de choix en février 2016 en obtenant l’accréditation «Entreprise en santé».
Le Groupe Roy Santé souscrit à un programme d'accès à l'égalité. Les candidatures des groupes visés (les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées) sont encouragées.
Principales responsabilités :
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s’assure de l’utilisation optimale des denrées. Elle peut être appelée à tenir à jour la réserve des denrées alimentaires. Elle confectionne les mets en fonction du menu et des recettes standardisées selon le poste de travail.
 
Exigences :
Exigences :

• Diplôme d’études professionnelles en cuisine ou formation équivalente;
• Leadership
• Habiletés de communication
• Aptitude marquée pour le travail d’équipe;
• Expérience en CHSLD serait un atout.

Emploi sur la liste de rappel, disponibilité à temps partiel ou à temps complet de jour, en incluant une fin de semaine sur deux. Possibilité de travailler en tant que préposé(e) au service alimentaire afin de combler les heures de la semaine.

• Avantages sociaux et bénéfices marginaux;
• Régime de retraite;
• 4 semaines de vacances après une année de service.


Contact
Mme Noémie Roy, technicienne en ressources humaines
Direction des ressources humaines
Tél :
Télécopieur :
Courriel : emploi@grouperoysante.ca

RETOUR À LA LISTE