CUISINIER(ÈRE) - AIDE-CUISINIER(ÈRE) |
|
Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Classe |
Affichage : |
du 16 novembre 2020 au 30 novembre 2020 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
Motif du besoin (à titre indicatif) : Liste de rappel
Statut de l’emploi : Occasionnel
Quart de travail : Jour/Soir
Type de poste : Personnel syndiqué
Ville (à titre indicatif) : Longueuil
Territoire de l'emploi : Tous les territoires du CISSS de la Montérégie-Est
Direction : Direction adjointe services techniques - volet services d'hôtellerie
Catégorie d'emploi : Emplois généraux (entretien ménager, service alimen., buanderie, ouvrier maintenance, conducteur, etc.)
Échelle salariale : 24,76$/h cuisinier, 20,19$/h aide-cuisinier
Nombre d'emplois disponibles : 1
Début d'affichage : 2020-11-16
Fin d’affichage : 2020-11-30
Numéro de référence : PB-6301-CAT2-20-1195
Description :
Es-tu prêt(e) pour un emploi dans le monde de la santé?
Rejoins le plus important employeur de la Montérégie et trouves-y un emploi stimulant et stable!
D’où que tu sois en Montérégie, de Valleyfield à Sorel-Tracy, de Longueuil à Acton Vale, on a un emploi stimulant près de chez toi à t’offrir!
Ta rigueur, ton esprit d’équipe et ton attitude positive font de toi un(e) candidat(e) recherché(e).
Tu travailleras, selon les besoins et tes disponibilités, dans l’un de nos :
- 3 hôpitaux (Honoré-Mercier, Pierre-Boucher et Hôtel-Dieu de Sorel),
- 15 centres d’hébergement (Acton Vale, Beloeil, Boucherville, Contrecoeur, Longueuil, Saint-Bruno-de-Montarville, Saint-Hyacinthe, Sorel-Tracy, Varennes).
- 19 installations dédiées aux jeunes.
De manière générale, en tant que cuisinier(ère) tu peux être appelé(e) à :
- Préparer, assaisonner, cuire et proportionner les aliments; s'assurer de l'utilisation optimum des denrées.
- Tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
En tant que aide-cuisinier(ère) tu peux être appelé(e) à :
- Participer à la préparation et à la cuisson d'aliments de tous genres, tel que : soupe, viande, légume, dessert.
- Être assignée à la préparation de repas légers. |
|
Exigences : |
Cuisinier(ère) : doit détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine
Aide-cuisinier(ère) : doit détenir une attestation d'études professionnelles en cuisine de service alimentaire
Une expérience en milieu institutionnel constitue un atout
La personne intéressée doit également être disponible sur deux quarts de travail (Jour/Soir) par jour ainsi qu'une fin de semaine sur deux.
Consulter notre vidéo sur Youtube :https://www.youtube.com/watch?v=8lhZ8tqHrDk&t=44s |
|