TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE |
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Statut : |
Temps partiel (7.0 jour(s)/quinzaine) |
Durée : |
3 mois (Remplacement de 3 mois avec possibilité de prolongation) |
Salaire : |
Taux horaire entre 22,59$ et 30,46$ |
Affichage : |
du 27 novembre 2020 au 14 décembre 2020 |
Quart : |
jour |
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Mandat : |
REMPLACEMENT DE 3 MOIS AVEC POSSIBILITÉ DE PROLONGATION. HORAIRE DE JOUR (7H-15H)
SOMMAIRE DE LA FONCTION
Personne qui adapte et vérifie le menu des usagers et du personnel et exécute toutes les compilations et rapports nécessaires; visite des usagers pour recueillir des renseignements concernant leur alimentation et transmet aux divers intervenants ou intervenantes les renseignements requis; contrôle la préparation et le service des aliments; guide d'autres personnes salariées dans la mise en pratique des techniques de travail et d'hygiène; élabore, expérimente, standardise des recettes et calcule le prix de revient; participe au contrôle qualitatif et quantitatif des stocks selon les spécifications établies dans l'établissement.
RESPONSABILITÉS
Adapter et vérifier des menus sommaires;
Contrôler le qualificatif des stocks;
Maintenir des rapports d’inventaire;
Contrôler la préparation des aliments;
Élaborer, expérimenter et standardiser des recettes;
Calculer des coûts de revient;
Collaborer avec le chef du service à la gestion des horaires de travail;
Participer au programme d’accueil et d’intégration des nouveaux employés dans le service;
Assurer un suivi des périodes d’essai des nouveaux employés;
Contacter à l’occasion des employés et assurer un suivi au chef de service;
Respecter les normes de confidentialité, de protection des renseignements personnels et de la sécurité des actifs informationnels;
Élaborer, implanter et mettre à jour des outils de suivi et de contrôle nécessaire au bon fonctionnement du service ainsi que toutes autres activités sous sa responsabilité;
Voire à l’application des différentes politiques en vigueur dans l’établissement en collaboration avec le chef du service;
Collaborer avec le nutritionniste afin de maintenir et d’actualiser les données du logiciel Pro-Menu;
Toutes autres tâches connexes. |
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Exigences : |
EXIGENCES SPÉCIFIQUES
Détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique d'une école reconnue par le ministère compétent;
Détenir un (1) an d’expérience pertinente dans un service alimentaire;
Avoir une bonne connaissance du réseau de la santé et des services sociaux;
Connaissance en informatique au niveau de l’utilisation de l’application Windows, MS-Office et Pro-Menu.
CARACTÉRISTIQUES RECHERCHÉES
Motivation et habilité à travailler pour une clientèle âgée et en perte d’autonomie
Esprit d’analyse et de décision
Autonomie professionnelle
Jugement et discrétion
Sens de l’organisation et des responsabilités
Minutie
Créativité
Capacité de travailler sous pression et à bien réagir à celle-ci
Capacité à gérer les priorités
Sens de l’initiative
Facilité de communication afin de maintenir des relations humaines harmonieuses
Capacité de communiquer à l’oral et par écrit.
PARTICULARITÉS ET AVANTAGES
Être disponible à travailler une (1) fin de semaine sur deux (2);
Salaire et avantages sociaux selon les normes du réseau de la santé (entre 22,59$/heure et 30,46$/heure selon l’expérience);
Quatre (4) semaines de vacances après une (1) année de service;
Régime de retraite RREGOP et assurances collectives;
Service de cafétéria disponible;
Stationnement gratuit.
Le Centre d'hébergement St-Jean-Eudes inc. possède un programme d'accès à l'égalité en emploi et les candidatures des membres des groupes visés (les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les Autochtones et les personnes handicapées) sont encouragées. De plus, si vous êtes une personne handicapée, vous pouvez recevoir de l’assistance pour des mesures d’adaptation pour le processus de présélection et de sélection.
Nous invitons également les personnes retraitées à poser leur candidature. |
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