CUISINIER(IÈRE) |
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Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(non applicable) |
Salaire : |
Taux horaire entre 24,76$ et 24,76$ (5143218800) |
Affichage : |
du 11 janvier 2021 au 24 janvier 2021 |
Quart : |
rotation |
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Mandat : |
RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES :
Personne qui prépare, cuit et assaisonne les aliments.
S'occupe de l’utilisation optimum des denrées.
Applique les règles d'hygiène et salubrité lors de la manipulation des aliments.
Peut être appelé à tenir à jour la liste des réserves des denrées alimentaires.
S'assure d'accomplir ses tâches de façon sécuritaire en tenant compte des besoins des usagers et de
leur environnement.
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
Préparer les inventaires pour la viande et les légumes.
Préparer et cuire les viandes
Faire les soupes, les sauces, les légumes, les salades et les sandwichs.
Vérifier les commandes et les ranger.
Service à la courroie. |
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Exigences : |
EXIGENCES :
Diplôme de secondaire V
Diplôme en cuisine d’établissement
Disponibilité minimum exigée de 2 jours/semaine incluant une fin de semaine sur deux;
Disponibilité sur les quarts de jour et soir;
Expérience de travail dans un emploi similaire (serait un atout);
Rapidité et bonne dextérité manuelle. |
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