Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#218851


Identification de l'employeur
HÔPITAL MARIE-CLARAC
 
Région : Partenaires du réseau montréalais 
Lieu de travail : Montréal-Nord 

Identification des besoins
CUISINIER(IÈRE)
 
Statut : Temps partiel  Durée : (non applicable) 
Salaire : Taux horaire entre
24,76$ et 24,76$
(5143218800)
Affichage : du 11 janvier 2021
au 24 janvier 2021
Quart : rotation 
 
Mandat :
RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES :
 Personne qui prépare, cuit et assaisonne les aliments.
 S'occupe de l’utilisation optimum des denrées.
 Applique les règles d'hygiène et salubrité lors de la manipulation des aliments.
 Peut être appelé à tenir à jour la liste des réserves des denrées alimentaires.
 S'assure d'accomplir ses tâches de façon sécuritaire en tenant compte des besoins des usagers et de
 leur environnement.
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
 Préparer les inventaires pour la viande et les légumes.
 Préparer et cuire les viandes
 Faire les soupes, les sauces, les légumes, les salades et les sandwichs.
 Vérifier les commandes et les ranger.
 Service à la courroie.
 
Exigences :
EXIGENCES :
Diplôme de secondaire V
Diplôme en cuisine d’établissement
 Disponibilité minimum exigée de 2 jours/semaine incluant une fin de semaine sur deux;
 Disponibilité sur les quarts de jour et soir;
 Expérience de travail dans un emploi similaire (serait un atout);
 Rapidité et bonne dextérité manuelle.

Contact
Service des ressources humaines
Hôpital Marie-Clarac
3530, Boul. Gouin Est
Montréal-Nord (Québec)
H1H 1B7
Site Web : www.hopitalmarie-clarac.qc.ca
Tél :
Télécopieur : 514-321-9626
Courriel : ressourceshumaines.macl@ssss.gouv.qc.ca

RETOUR À LA LISTE