Poste permanent syndiqué ou syndicable non syndiqué

#224790


Identification de l'employeur
La Résidence Berthiaume-Du Tremblay
 
Région : Partenaires du réseau montréalais 
Lieu de travail : 1635 boul. Gouin Est, Montréal, QC, H2C 1C2 

Identification des besoins
CUISINIER(ÈRE) - JOUR ET SOIR
 
Statut : Temps partiel (5.0 jour(s)/semaine)  Durée : (Horaire de JOUR et de SOIR (32,25h/semaine)) 
Salaire : Taux horaire entre
24,76$ et 24,76$
(Tous les avantages du public/stationnement gratuit)
Affichage : du 6 avril 2021
au 14 avril 2021
Quart : rotation 
 
Mandat :
CUISINIER(ÈRE)
24,76 $ / heure
______________________________________________

H O R A I R E

SEMAINE 1
Lundi : 6h00 à 14h30
Mardi : 14h30 à 19h00
Mercredi : 14h30 à 19h00
Vendredi : 6h30 à 15h00
Samedi : 10h30 à 19h00

/

SEMAINE 2
Dimanche : 10h30 à 19h00
Lundi : 14h30 à 19h00
Mardi : 14h30 à 19h00
Mercredi : 6h30 à 15h00
Jeudi : 6h00 à 14h30

______________________________________________

Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments, s’assure de l’utilisation optimum des denrées. Elle respecte les prescriptions alimentaires établies (textures et autres). Elle peut être appelée à tenir à jour la liste des réserves des denrées alimentaires.

Le tout dans un milieu des plus agréables :
La Résidence Berthiaume-Du Tremblay est un centre d’hébergement et de soins de longue durée privé conventionné, incluant un centre de jour. En bordure de la rivière des Prairies, la Résidence profite d’un site enchanteur et d’une situation géographique enviable. Elle se veut un lieu de complicité entre ses usagers et son personnel, ce dernier ayant pour défi quotidien d’offrir un milieu de vie à ses résidents. Jouissant d’une réputation exceptionnelle grâce à son personnel, la Résidence Berthiaume-Du Tremblay recherche l’engagement, le respect et la responsabilisation de chacun de ses employés.
 
Exigences :
•détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente ;
•3 à 5 ans d'expérience comme cuisinier (expérience en CHSLD, un atout);
•connaissance des normes sur l'hygiène, la salubrité des aliments et la sécurité physique;
•connaissance en gestion des inventaires;
•voir disponibilité ci-dessous (Horaire).


Habiletés :
•créativité et sens du goût et de l’odorat;
•capacité de travailler en équipe;
•assiduité et ponctualité;
•sens de l’organisation et des responsabilités;
•autonomie, souci du détail et dextérité manuelle;
•capacité de supervision;
•tolérance au stress;
•empathie et respect de la clientèle âgée.





Vous recherchez :
•un milieu de travail accueillant, dynamique et chaleureux;
•du personnel compétent, ouvert et souriant;
•de la formation continue;
•une situation géographique facilitant le transport (près du métro Henri-Bourassa, des ponts de la Rive-Nord et d’une piste cyclable);
•des espaces de stationnement disponibles;
•Communauto disponible sur le site;
•des possibilités d’implication dans différents projets et comités.



Posez votre candidature dès maintenant :
1635, Boulevard Gouin Est, Montréal, QC, H2C 1C2
recrutement.berthiaume-dutremblay@ssss.gouv.qc.ca



La Résidence Berthiaume-Du Tremblay applique un programme d’accès à l’égalité en emploi. Elle valorise la diversité et invite les femmes, les minorités visibles, les minorités ethniques, les autochtones et les personnes handicapées à poser leur candidature. Pour ces dernières, ne pas hésiter à nous faire part d’arrangements spéciaux nécessaires, advenant que vous soyez invité à un processus de sélection.


Contact
Direction des ressources humaines
Service de la dotation
1635, boul. Gouin Est
Ahuntsic (Québec)
H2C 1C2
Tél :
Télécopieur :
Courriel : recrutement.berthiaume-dutremblay@ssss.gouv.qc.ca

RETOUR À LA LISTE