DIÉTÉTISTE-NUTRITIONNISTE - LISTE DE RAPPEL (14-35 HEURES/SEM) |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(Liste de rappel (14-35 heures/sem)) |
Salaire : |
Taux horaire entre 26,81$ et 47,98$ |
Affichage : |
du 25 janvier 2022 au 25 février 2022 |
Quart : |
jour |
|
Mandat : |
L'Hôpital Marie-Clarac est un centre hospitalier de soins de courte durée comptant un total de 228 lits dont la mission est d'offrir des services de réadaptation fonctionnelle intensive en soins post-aigus et des soins palliatifs à une clientèle adulte. Depuis mai 2016, notre nouveau pavillon Oasis de paix, offre 36 lits de soins de fin de vie. L'Hôpital se distingue par sa dimension à échelle humaine, tant pour les usagers que pour les employés. Il est situé à Montréal-Nord tout près de Laval et jouit d'un environnement privilégié puisqu'il est tout près de la Rivière des Prairies, elle-même bordée par des espaces verts et de détente, ainsi qu'une piste cyclable et piétonnière. Son architecture moderne et originale crée une ambiance conviviale des plus agréables.
Joignez-vous à une équipe dynamique dans une atmosphère harmonieuse de travail avec tous les membres de l'équipe.
DIÉTÉTISTE-NUTRITIONNISTE
Liste de rappel
14 à 35 heures/sem, lundi au vendredi, Jour
Établissement: Hôpital Marie-Clarac (3530, Boul. Gouin Est Montréal-Nord H1H 1B7)
Salaire (horaire): Entre 26.81$ et 47.98$ (selon expérience – selon échelle en vigueur)
Horaire : 14 à 35 heures/sem, lundi au vendredi, Jour – LISTE DE RAPPEL
Sommaire de la fonction (selon le libellé de la nomenclature) :
Personne qui évalue l'état nutritionnel, détermine et assure la mise en œuvre d'une stratégie d'intervention visant à adapter l'alimentation en fonction des besoins pour maintenir ou rétablir la santé. Elle participe à l’enseignement clinique.
Responsabilités spécifiques :
Relevant du chef du service de nutrition clinique, le titulaire du poste :
• Choisit la voie d’alimentation appropriée;
• Rédige au dossier toutes les interventions nutritionnelles;
• Collabore avec l’équipe de nutrition à l’amélioration continue des soins et des services de nutrition;
• Supervise l’évaluation des stagiaires;
• Met à jour ses compétences selon la littérature et les données probantes;
• Participe aux réunions interdisciplinaires;
• Établit et entretient des communications efficaces;
• Participe aux activités reliées au contrôle de la qualité.
|
|
Exigences : |
• Doit détenir un premier diplôme universitaire en nutrition clinique;
• Doit être membre de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec
• Connaître les enjeux de la clientèle gériatrique en réadaptation
• Connaitre les enjeux de la personne en soins palliatifs et de ses proches
• Savoir s’adapter facilement et faire preuve d’empathie
• Être orienté vers l’usager et favoriser une participation active
• Apprécier le travailler d’équipe et la bonne communication
• Avoir de l’expérience en dysphagie serait un atout
Veuillez prendre note que nous communiquerons seulement avec les personnes retenues pour une entrevue. Vous pouvez faire parvenir votre candidature par courriel: ressourceshumaines.macl@ssss.gouv.qc.ca
Site web de l’établissement : www.hopitalmarie-clarac.qc.ca
L’Hôpital Marie-Clarac applique un programme d’accès à l’égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones et les membres de minorités visibles et ethniques à présenter leur candidature.
|
|