CUISINIER – CUISINIÈRE 2223-002 |
|
Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(minimum exigée de 2 jours/semaine incluant une fin de semaine sur deux;) |
Salaire : |
Taux horaire entre 26,57$ et 26,57$ (Jour - Liste de rappel) |
Affichage : |
du 9 juin 2022 au 21 août 2022 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
L'Hôpital Marie-Clarac est un centre hospitalier de soins de courte durée comptant un total de 228 lits dont la mission est d'offrir des services de réadaptation fonctionnelle intensive en soins post-aigus et des soins palliatifs à une clientèle adulte. Depuis mai 2016, notre nouveau pavillon Oasis de paix, offre 36 lits de soins de fin de vie. L'Hôpital se distingue par sa dimension à échelle humaine, tant pour les usagers que pour les employés. Il est situé à Montréal-Nord tout près de Laval et jouit d'un environnement privilégié puisqu'il tout près de la Rivière des Prairies, elle-même bordée par des espaces verts et de détente, ainsi qu'une piste cyclable et piétonnière. Son architecture moderne et originale crée une ambiance conviviale des plus agréables.
Joignez-vous à une équipe dynamique dans une atmosphère harmonieuse de travail avec tous les membres de l'équipe.
RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES :
• Personne qui prépare, cuit et assaisonne les aliments.
• S'occupe de l’utilisation optimum des denrées.
• Applique les règles d'hygiène et salubrité lors de la manipulation des aliments.
• Peut être appelé à tenir à jour la liste des réserves des denrées alimentaires.
• S'assure d'accomplir ses tâches de façon sécuritaire en tenant compte des besoins des usagers et de
• leur environnement.
RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
• Préparer les inventaires pour la viande et les légumes.
• Préparer et cuire les viandes
• Faire les soupes, les sauces, les légumes, les salades et les sandwichs.
• Vérifier les commandes et les ranger.
• Service à la courroie.
|
|
Exigences : |
Diplôme de secondaire V
Diplôme en cuisine d’établissement
• Disponibilité minimum exigée de 2 jours/semaine incluant une fin de semaine sur deux;
• Disponibilité sur les quarts de jour et soir;
• Expérience de travail dans un emploi similaire (serait un atout);
• Rapidité et bonne dextérité manuelle.
|
|