Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#255104


Identification de l'employeur
HÔPITAL MARIE-CLARAC
 
Région : Partenaires du réseau montréalais 
Lieu de travail : Hôpital Marie-Clarac (3530, Boul. Gouin Est Montréal-Nord H1H 1B7) 

Identification des besoins
CUISINIER – CUISINIÈRE 2223-002
 
Statut : Temps partiel  Durée : (minimum exigée de 2 jours/semaine incluant une fin de semaine sur deux;) 
Salaire : Taux horaire entre
26,57$ et 26,57$
(Jour - Liste de rappel)
Affichage : du 3 août 2022
au 3 septembre 2022
Quart : liste de rappel 
 
Mandat :
L'Hôpital Marie-Clarac est un centre hospitalier de soins de courte durée comptant un total de 228 lits dont la mission est d'offrir des services de réadaptation fonctionnelle intensive en soins post-aigus et des soins palliatifs à une clientèle adulte. Depuis mai 2016, notre nouveau pavillon Oasis de paix, offre 36 lits de soins de fin de vie. L'Hôpital se distingue par sa dimension à échelle humaine, tant pour les usagers que pour les employés. Il est situé à Montréal-Nord tout près de Laval et jouit d'un environnement privilégié puisqu'il tout près de la Rivière des Prairies, elle-même bordée par des espaces verts et de détente, ainsi qu'une piste cyclable et piétonnière. Son architecture moderne et originale crée une ambiance conviviale des plus agréables.

Joignez-vous à une équipe dynamique dans une atmosphère harmonieuse de travail avec tous les membres de l'équipe.

RESPONSABILITÉS GÉNÉRALES :

• Personne qui prépare, cuit et assaisonne les aliments.
• S'occupe de l’utilisation optimum des denrées.
• Applique les règles d'hygiène et salubrité lors de la manipulation des aliments.
• Peut être appelé à tenir à jour la liste des réserves des denrées alimentaires.
• S'assure d'accomplir ses tâches de façon sécuritaire en tenant compte des besoins des usagers et de
• leur environnement.

RESPONSABILITÉS SPÉCIFIQUES :
• Préparer les inventaires pour la viande et les légumes.
• Préparer et cuire les viandes
• Faire les soupes, les sauces, les légumes, les salades et les sandwichs.
• Vérifier les commandes et les ranger.
• Service à la courroie.
 
Exigences :
Diplôme de secondaire V
Diplôme en cuisine d’établissement
• Disponibilité minimum exigée de 2 jours/semaine incluant une fin de semaine sur deux;
• Disponibilité sur les quarts de jour et soir;
• Expérience de travail dans un emploi similaire (serait un atout);
• Rapidité et bonne dextérité manuelle.

Contact
Service des ressources humaines
Hôpital Marie-Clarac
3530, Boul. Gouin Est
Montréal-Nord (Québec)
H1H 1B7
Site Web : www.hopitalmarie-clarac.qc.ca
Tél :
Télécopieur : 514-321-9626
Courriel : ressourceshumaines.macl@ssss.gouv.qc.ca

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