Poste temporaire syndiqué ou syndicable non syndiqué

#261463


Identification de l'employeur
CIUSSS de la Mauricie-et-du-Centre-du-Québec
 
Région : Mauricie-Centre du Québec 
Lieu de travail : La Tuque 

Identification des besoins
TECHNICIEN(NE) EN DIÉTÉTIQUE - LA TUQUE
 
Statut : Temps complet  Durée : (Long terme) 
Salaire : Taux horaire entre
24,21$ et 32,32$
(Avantages sociaux concurrentiels. )
Affichage : du 14 novembre 2022
au 27 décembre 2022
Quart : rotation 
 
Mandat :
***Pour postuler, rendez-vous sur notre site internet: travaillerensante.com, par la suite, va dans la section "Dépose ton CV" et procède à la création de ton profil. Tu pourras ensuite postuler directement sur l'offre d'emploi. N'oublie pas de joindre ton CV. Au plaisir!***

Tu aimes travailler en équipe, tu as de la facilité à communiquer et une bonne capacité d’écoute! Tu es responsable et organisé et tu sais faire preuve d’initiative! Joins-toi à notre équipe dynamique en tant que technicien en diététique!

Le mandat du technicien en diététique est de participer aux activités de production et distribution des aliments en appliquant les normes d’hygiène et de salubrité, les normes de santé et sécurité au travail et les lois régissant l’alimentation. Il s’assure de fournir la diète appropriée en considérant les goûts et les habitudes alimentaires des usagers, en plus de les informer en matière d’alimentation.

Le travail du technicien en diététique comporte deux volets, soit la nutrition clinique et la gestion. Voici donc les tâches reliés à chacun de ces volets :

Nutrition clinique :

Rencontrer l’usager pour offrir un repas convenant aux goûts et aux prescriptions;
Appliquer le plan de traitement nutritionnel établi par une diététiste/nutritionniste;
Détecter les situations qui doivent être portées à l’attention d’une nutritionniste;
Maximiser l’apport alimentaire de nos usagers qui ont peu d’appétit en conformité avec les régimes prescrits;
Faire la promotion d’une saine alimentation auprès de nos différentes clientèles;
Gestion :

Améliorer et mettre au point des recettes;
En collaboration avec l’équipe, évaluer et améliorer la composition d’un menu;
Appliquer les règles d’hygiène et de salubrité et former le personnel;
Effectuer le contrôle de la qualité des aliments.

Ce que nous t’offrons:

Un régime de retraite;
Des assurances collectives;
4 semaines de vacances annuelles payées après 1 an de service;
13 congés fériés payés par année ou des bénéfices marginaux;
9,6 jours de maladies payés par année ou des bénéfices marginaux;
Entreprise en santé.
 
Exigences :
Détenir un diplôme d'études collégiales (DEC) en techniques de diététique.

Contact
Travailler en santé
www.travaillerensante.com
Tél :
Télécopieur :
Courriel :

RETOUR À LA LISTE