Poste permanent syndiqué ou syndicable non syndiqué

#262296


Identification de l'employeur
CA Marcelle-Ferron
 
Région : Montérégie 
Lieu de travail : Brossard 

Identification des besoins
PRÉPOSÉ(E) AU SERVICE ALIMENTAIRE
 
Statut : Temps complet  Durée : (non applicable) 
Salaire : Taux horaire entre
21,50$ et 0,00$
(Port du masque obligatoire en tout temps. Statut )
Affichage : du 28 novembre 2022
au 28 décembre 2022
Quart : jour 
 
Mandat :
Description du poste
Vous êtes intéressé(e) à relever un défi et à participer à la réussite d'une structure innovante?

Vous avez un bon sens de l’organisation, êtes méthodique, dynamique et avez de l’entregent? Vous êtes la personne qu’il nous faut!

Le Centre d'Accueil Marcelle-Ferron est à la recherche d’un(e) Préposé(e) au service alimentaire.

Profite d’un salaire concurrentiel de 21,58$ /heure ainsi que nos nombreux avantages sociaux auxquels tu auras droit si tu te joins à notre équipe!

CHSLD PRIVÉ CONVENTIONNÉ : mêmes avantages sociaux que le réseau public de la santé

- 4 semaines de vacances après une année de travail à temps complet;

- Treize (13) jours de congés fériés et 9.6 journées de maladies pour une année de travail à temps complet (ou au prorata des journées travaillées pour les employés à temps partiel);

- Assurances collectives

- Un fonds de pension à prestation déterminée;

- Repas conventionnés

- Stationnement gratuit

- Possibilité de remplacement long-terme

- Accès, pour vous et votre famille, à un programme d’aide aux employés gratuit.

Le Centre d'Accueil Marcelle-Ferron est situé près des berges du fleuve St-Laurent, en face de la piste cyclable de Brossard et à quelques minutes à pied d'un grand parc Riverain.

VOUS DEVEZ ÊTRE DISPONIBLE SUR AU MOINS 2 QUARTS DE TRAVAIL AINSI QUE MINIMUM 2 JOURS /SEMAINE ET 1 FIN DE SEMAINE SUR DEUX.

Les quarts de travail disponible sont:

- 6h - 14h30

- 9h30 - 18h

- 11h - 19h30

Description du poste

Le ou la préposé(e) au service alimentaire effectue un travail général au service alimentaire ou lié au service et à la préparation des repas. Elle peut être appelée à préparer, vérifier et distribuer certains menus spéciaux préalablement établis en plus de vérifier la tenue de l'inventaire des denrées alimentaires. Elle prépare et nettoie les aliments et portionne les repas pour les résidents. La personne participe à la distribution des repas. le ou la préposé devra laver puis ranger la vaisselle, le matériel et les équipements.

La personne pourrait également devoir s'occuper de poinçonner les repas sélectionnés par le consommateur, s'assurer l'exactitude des prix poinçonnés, percevoir les paiements par cartes, etc.
 
Exigences :
Diplôme d'études secondaires;

- Expérience en restauration (un atout);

-Intérêt pour travailler auprès des personnes âgées et/ou intérêt pour le milieu hospitalier;

-Patience, tolérance et respect envers les personnes;

-Fait preuve de ponctualité et de fiabilité;

-Aime le travail d’équipe;

-Fait preuve de dynamisme.

Contact
Mme Amina Agsous, conseillère en ressources humaines
Direction des ressources humaines 8600, boul. Marie-Victorin Brossard Québec J4J 1A1
Tél : 450 923-1430 #5899
Télécopieur : 450 923-1805
Courriel : dotation.camf16@ssss.gouv.qc.ca

RETOUR À LA LISTE    POSTULEZ EN LIGNE