AIDE-CUISINIER OU AIDE-CUISINIÈRE | GRANBY |
|
Statut : |
Temps complet |
Durée : |
(Voir la description) |
Salaire : |
Taux horaire entre 26,57$ et 0,00$ |
Affichage : |
du 3 mars 2023 au 2 juin 2023 |
Quart : |
liste de rappel |
|
Mandat : |
Vous souhaitez vous engager dans un milieu où l'humanisme est au coeur des soins et services?
Vous souhaitez vous développer dans un milieu innovant?
Nous sommes à la recherche de aide-cuisinier ou aide-cuisinière dans le territoire du Granby:
La balle est dans votre camp! Faites partie de l'équipe!
Toute une gamme d’avantages s’offrent à vous au CIUSSS de l’Estrie – CHUS:
-4 semaines de vacances
-Régime d'assurance collective
-Régime de retraite
-Avantages sociaux
-Prime(s) et plus encore, CLIQUEZ ICI
Responsabilités:
L'aide-cuisinier ou l'aide cuisinière est une personne qui participe à la préparation et à la cuisson d'aliments de tous genres, tels que : soupe, viande, légume, dessert. Elle peut préparer des repas légers.
- S'assurer de l'utilisation optimum des denrées;
- Préparer à l'aide de recettes standardisées les différents mets, y compris les desserts au menu selon le plan de travail établi, les compilations et les demandes spéciales;
- Participer à la cueillette et à la standardisation des nouvelles recettes;
- Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité dans la manipulation des aliments l'entreposage des denrées et l'entretien des aires de travail et de l'équipement utilisé;
- Mettre en portions les mets cuisinés et participer à l'assemblage des plateaux des usagers;
- Voir à ce que les mets cuisinés respectent les différents critères d'évaluation;
- Effectuer des inventaires afin de tenir à jour les réserves alimentaires;
Disponibilité minimale et garantie d'heures:
2 jours/semaine, 2 quarts de travail et 1 fin de semaine/2 et comprend soit les lundis ou vendredis ou le lundi et vendredi
Garantie d'heure:
38.75 heures aux 2 semaines à condition de respecter les disponibilités suivantes:
Une fin de semaine sur deux
Deux quarts selon les besoins de l’employeur
Tous les jours de la semaine
Plus d’un secteur, si nécessaire
Ou,
54.25 heures aux 2 semaines si vous respectez les conditions ci-dessous:
Toutes les fins de semaine
Deux quarts selon les besoins de l’employeur
Tous les jours de la semaine |
|
Exigences : |
Détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.
OU
Détenir un diplôme d'études secondaires (DES) ou tout autre diplôme terminal reconnu par le MELS (DEP, AEP, AEC.).
ET
Posséder 1 années d'expérience dans les 3 dernières années avec des fonctions d'aide-cuisinier(ère) ou cuisinier(ère) en restauration ou en cuisine de collectivité (restaurant ou cuisine dans lequel la personne a dû suivre des recettes et avec un menu comportant plusieurs repas de complexité modérée).
Un test théorique et un test pratique devront être réussis pour les non-détenteurs d'un DEP en cuisine.
Pour faciliter votre intégration au CIUSSS de l'Estrie - CHUS, nous vous inviterons à une journée d'accueil et d'intégration. Vous bénéficierez aussi d'une période d'orientation dans le service qui vous accueillera.
Le CIUSSS de l'Estrie - CHUS applique un programme d'accès à l'égalité en emploi et invite les femmes, les autochtones, les membres des minorités ethniques et visibles, et les personnes handicapées à soumettre leur candidature. Sur demande, des mesures d'adaptation peuvent être offertes aux personnes handicapées en fonction de leurs besoins.
Nous remercions toutes les personnes qui postulent mais devons les aviser que seules celles dont la candidature est retenue seront contactées.
 |
|