CUISINIER OU CUISINIÈRE |
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Statut : |
Temps partiel |
Durée : |
(Voir la description) |
Salaire : |
Taux horaire entre 26,57$ et 0,00$ |
Affichage : |
du 3 mars 2023 au 2 juin 2023 |
Quart : |
liste de rappel |
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Mandat : |
Vous souhaitez vous engager dans un milieu où l'humanisme est au coeur des soins et services?
Vous souhaitez vous développer dans un milieu innovant?
Nous sommes à la recherche de TITRE D'EMPLOI dans le(s) territoire(s) (RLS) suivants (possibilité de choisir votre territoire):
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Responsabilités:
*** RESPONSABILITÉS***
Personne qui prépare, assaisonne, cuit et portionne les aliments; s'assure de l'utilisation optimum des denrées. Elle peut tenir à jour la liste des réserves de denrées alimentaires.
- S'assurer de l'utilisation optimum des denrées;
- Préparer à l'aide de recettes standardisées les différents mets, y compris les desserts au menu selon le plan de travail établi, les compilations et les demandes spéciales;
- Participer à la cueillette et à la standardisation des nouvelles recettes;
- Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité dans la manipulation des aliments l'entreposage des denrées et l'entretien des aires de travail et de l'équipement utilisé;
- Mettre en portions les mets cuisinés et participer à l'assemblage des plateaux des usagers;
- Voir à ce que les mets cuisinés respectent les différents critères d'évaluation;
- Effectuer des inventaires afin de tenir à jour les réserves alimentaires;
***APTITUDES REQUISES***
- Sens des responsabilités
- S'exprimer
- Travail d'équipe
- Sens de l'initiative
- Orientation vers la clientèle
Disponibilité minimale et garantie d'heures:
- Deux quarts de travail entre jour/soir/nuit;
- Une fin de semaine sur deux;
- Tous les lundis OU tous les vendredis OU un lundi et un vendredi aux 2 semaines
- Attention, vous devez respecter votre disponibilité d’embauche pendant 1 an.
* Les candidats disponibles à temps complet (5 jours/semaine) seront priorisés.
Garantie d'heure:
38.75 heures aux 2 semaines à condition de respecter les disponibilités suivantes :
Une fin de semaine sur deux
Deux quarts selon les besoins de l’employeur
Tous les jours de la semaine
Plus d’un secteur, si nécessaire
Plus d'un titre d'emploi, si nécessaire
Ou,
54.25 heures aux 2 semaines à condition de respecter les disponibilités suivantes :
Toutes les fins de semaine
Deux quarts selon les besoins de l’employeur
Tous les jours de la semaine
Plus d’un secteur, si nécessaire
Plus d’un titre d’emploi, si nécessaire |
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Exigences : |
Détenir un diplôme d'études professionnelles (DEP) en cuisine d'une école reconnue par le ministère compétent ou posséder une compétence équivalente.
OU
Détenir un diplôme d'études secondaires (DES) ou tout autre diplôme terminal reconnu par le MELS (DEP, AEP, AEC.).
ET
Posséder 2 années d'expérience dans les 4 dernières années avec des fonctions d'aide-cuisinier(ère) ou cuisinier(ère) en restauration ou en cuisine de collectivité (restaurant ou cuisine dans lequel la personne a dû suivre des recettes et avec un menu comportant plusieurs repas de complexité modérée).
Un test théorique et un test pratique devront être réussis pour les non-détenteurs d'un DEP en cuisine. |
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